Sie haben Grund zu feiern und suchen einen erfahrenen und  zuverlässigen Partner? Sie haben Ihn gefunden!

Egal ob Hochzeit, Taufe, Kommunion, runder Geburtstag oder Firmenfeier – in Georgs Restaurant kann das ganze Jahr über gefeiert werden.

Wir bieten Ihnen und Ihren Gästen in unseren Räumlichkeiten mit ca. 100 Sitzplätzen den perfekten Rahmen, um aus Ihrer Veranstaltung ein unvergessliches Erlebnis zu machen.


Degustationsmenü

 

Amuse gueule

* * *

Jakobsmuschel- Scampispieß auf Belugalinsen

Feldsalat in Walnuss Dressing

Kartoffel Espuma

* * *

In Aromaten gebratenes Doradenfilet

Mediterranes Risotto, Safranschaaum

* * *

Ananas- Minz Sorbet

* * *

Duett vom heimischen Hirsch

Rosa gebratene Tranche und saftiges Ragout

Glasiertes Gemüse, Waldpilze

Kleiner Semmelkloß

* * *

Schokoladen- Kaffee Soufflé

Espressosauce

 

5 Gänge, pro Person        49,-- €

3 Gänge, pro Person        39,-- €

 Dieses Menü servieren wir Mittwoch-und Donnerstag- sowie am Samstag Abend.

Änderungen vorbehalten

Sonn- und Feiertags keine durchgehend geöffnete Küche

 

 

Valentin

 

Am 14. Februar ist es mal wieder soweit......

Der Tag der Verliebten und Langzeit Glücklichen steht

vor der Tür.

An diesem unvergesslichen Abend servieren wir ab 18 Uhr ein exklusives

5 Gänge Menü zum Preis von 49,-- € pro Person

 

 

CANDLE-LIGHT-DINNER

 
Gönnen Sie sich und Ihrem Partner ein romantisches Candle-Light-Dinner in stilvollem Ambiente.

Wir verwöhnen Sie mit einem 5- Gänge Menü 

Freitags ab 18.30 Uhr. Preis pro Person 42,50 €.


Auch als Geschenkgutschein für besondere Anlässe sehr beliebt.

 

Jobangebote

Zur Verstärkung unseres Teams sind wir auf der Suche nach

freundlichen und zuverlässigen Aushilfen für unser á la carte Restaurant

und Catering Bereich


 

 

Wochenend Aushilfen für unsere Spülküche

ab sofort gesucht

Freitag und Samstag Abend sowie Sonntag Mittags

 

 

 

 

 

 

Sonntagsmenü

 

IMMER WIEDER SONNTAGS . . .

bieten wir ein 3-Gänge Menü für die ganze Familie an. 

 

Weitere Beiträge ...

  1. Betriebsferien